Romanè Armare: il primo ristorante di pesce Stefano Callegari. Qui troverete il pesce della tradizione romana come quello che cucinavano con amore le nostre nonne in abbondanti porzioni con ingredienti di prima scelta, e il menù di carne completo di Romanè.

Stefano Callegari

“Goloso, romantico e sognatore”, come ama definirsi Stefano Callegari, è conosciuto ai più per la sua pizza al piatto e la sua invenzione più nota il Trapizzino da una parte all’altra della Penisola, spingendosi persino oltreoceano, nella Grande Mela.
Dal 2021 ha fondato insieme agli altri soci la brigata di Romanè, con l’idea di riportare la sua infanzia a tavola, la genuina tradizione romana.

Perla Ambrosetti

Esplosiva e sorridente, da sempre impegnata nel mondo del food & beverage, Perla Ambrosetti è sinonimo di qualità e amore per la ristorazione. Ha una lunga esperienza nel marketing e visual merchandising e nell’organizzazione di grandi eventi come Cooking for Art. Imprenditrice di successo in Italia e all’estero, è titolare del Bistrot di Officine Farneto, Romanè, Armare a Roma e Casetta Magli in provincia di Bologna.

Axel Casali

Chef e artista dalle mille sfumature, amante della natura e dei viaggi, è fondatore e gestore di Casetta Magli, un paradiso sui colli bolognesi.
Fondatore di Romanè insieme agli altri soci, porta la genuinità e qualità delle materie prime, infinita esperienza e classe.